房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

长发美女必须看

楼主

碧桂园集团又一力作,主打,因此命名为碧桂园·壹号。今年9月份才看盘,在沈城的名声大震,因为是主打,收到各类人士的喜爱。孩子毕竟是重中之重。而且价格适中,总价35-45万为主要部分,这也是刚刚置业的年轻人所能承受的起的,就像我们80后大多数都是靠自己的打拼,生活在一个自己舒适的城市,所以买房是首要目的,有家才稳定。

所以就想碧桂园·壹号的房子房价、都是可以接受的,虽然离市区远些,有个车的话,那就方便许多呢!而且碧桂园大开放商,还是有保证的。

我们来看看目前楼盘的销售表!

碧桂园·壹号目前的销售信息 想买的看这里

具体的交房时间

从这个表中可以看出洋房的交房时间会比高层早一年。

网上查询的各楼盘销售信息,供大家参考!

目前高层为29层,室内2.9米,但是高层17年底才交房,相对洋房的销售速度就慢了些,销售情况不太好。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

无厘头的珠珠

沙发
长发美女必须看,您好!您所发的帖子“碧桂园·壹号目前的销售信息 想买的看这里”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

无厘头的珠珠

板凳
长发美女必须看,您好!您所发的帖子“碧桂园·壹号目前的销售信息 想买的看这里”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

lili_qq216

来自于房天下手机客户端 发表于2015-12-07 14:14:07 |只看该作者
4楼
高层卖的少啊

正在载入用户签名信息

阿贝哈

5楼

这个好全面额

正在载入用户签名信息

我想逛春堂

6楼

这销售表,看的舒服

正在载入用户签名信息

过儿是我